Mit Leidenschaft für handwerkliches Brotbacken eröffnete die Bäckermeisterin Daniela Krenn ihre Bio-Bäckerei „Brot vom Hof“, direkt auf dem Familienhof in Allhartsberg. Umgeben von Wiesen und Wäldern entsteht hier authentisches Sauerteigbrot – frei von chemischen Zusätzen und mit regionalen Rohstoffen. Davon und vom tollen Geschmack überzeugte sich auch BM Klaudia Tanner im Rahmen der Österreich-Tour bei der BIO-Bäckerin.
„Brot vom Hof“ ist eine kleine Bio-Bäckerei auf dem Familienhof der Gründerin Daniela Krenn in Allhartsberg. Mit handwerklicher Philosophie, traditionellen Verfahren und dauerhaft regionaler Bio-Qualität werden Brote und Gebäck hergestellt, die authentischen Geschmack, Nachhaltigkeit und gesunde Verträglichkeit vereinen.
Kontakt:
Daniela Krenn
Tel.: +43 677 614 440 48
Website: www.brotvomhof.at
E-Mail: info@brotvomhof.at