Bereits seit 1990 backen die tüchtigen Geschäftsleute Barbara und Christian Riesenhuber in bereits vierter Generation ihre Kunden ein. Mit 40 Mitarbeitern ist die Bäckerei und Konditorei zugleich ein großer Arbeitgeber in der Region. Immer nach neuen Produktideen und Innovationen suchend, bietet der Familienbetrieb seit kurzem das Mostbrot an. Das Geheimnis liegt im Sauerteig, dessen Rezept nun schon seit Generationen weitergegeben wird. Der Bäckermeister legt großen Wert auf regionale natürliche Zutaten. Kein Wunder also, dass er in dem Mostbaron und Presshausheurigen Reikersdorfer (Greinöd/Neuhofen) einen kompetenten Lieferanten gefunden hat. „Der Speckbirnmost vom Reikersdorfer liefert genau den richtigen Geschmack für unser saftiges Mostbrot“, so Bäckermeister Christian Riesenhuber.
Auch die Zukunft der Bäckerei Riesenhuber ist gesichert. Mit Florian Riesenhuber wird die nächste Generation bereits mit dem Familienrezepten bestens vertraut gemacht.
„Es ist schön, ein traditionsbewusstes Unternehmen in der Region zu haben, dass auf die Regionalität großen Wert legt und zudem auch viele Lehrlinge ausbildet“, so Obfrau der Moststraße LAbg. Michaela Hinterholzer.
Übrigens: ab 29. November 2012 eröffnet die Bäckerei und Konditorei Riesenhuber ein neues Geschäft im Mostviertler Fachmarktzentrum ebenfalls in Neufurth.
Die Moststraße gratuliert der Fam. Riesenhuber zum köstlichen und saftigen Mostbrot und wünscht auch weiterhin viel Erfolg und tolle Produktideen!
Nähere Informationen: www.moststrasse.at
Bäckerei Konditorei Riesenhuber
Gunnersdorferstraße 2, 3363 Neufurth
www.riesenhuber.at
Öffnungszeiten: Mo – Fr: 5. 00 – 18.00, Sa: 5.30 – 17.00